"В Беларуси налогами не душат". Как турок и армянка развивают кофейный бизнес в Минске

"В Беларуси налогами не душат". Как турок и армянка развивают кофейный бизнес в Минске

Помимо классических европейской и национальной кухонь, заведения предлагают экзотические блюда, напитки и необычную атмосферу. А если вы сами хотите привнести в белорусскую культуру ресторанного и кофейного бизнеса что-то новенькое, откройте собственное заведение. Это хороший вариант для начала своего бизнеса. Шаг первый — выбираем помещение Выбор помещения зависит от многих факторов. Сперва стоит определиться с назначением, а именно, что вы планируете открыть: От классификации объекта общественного питания зависит как пакет необходимых документов и разрешений, так и его уместность в том или ином месте. Наилучшее место для открытия заведения общепита — это место проходимое, вблизи других общественно значимых мест: Но, как правило, помещения в таких местах уже принадлежат частным компаниям или государству.

Как выбрать кофемашину для кофейного бизнеса

В адвокатской практике встречаются различные вопросы и проблемы, с которыми к нам приходят наши доверители. Работа адвоката заключается не только в непосредственной работе в судебных заседаниях или решении конфликтов путем переговоров. Правовое сопровождение бизнеса также является важной частью работы адвокатов. Одним из таких старт-апов было открытие кофепойнта.

Кто задавался вопросом о том, как открыть кофейню, или более детально:

Один из вариантов бизнеса по продаже кофе — мобильные кофейни. Это модный и востребованный формат. За последнее время в Минске и других.

История 9 Даже достигнув больших успехов в наемной работе, Максим Яшин не чувствовал себя счастливым — хотелось реализоваться в собственном деле. Даже достигнув больших успехов в наемной работе, Максим Яшин не чувствовал себя счастливым — хотелось реализоваться в собственном деле. Но история началась задолго до этого. В м я окончил университет и пошел работать в найм, начал строить корпоративную карьеру.

Получилось достаточно неплохо, и к году мне уже было чем гордиться. За 13 лет я прошел путь от простого экономиста до финансового директора в нескольких крупных белорусских частных компаниях, участвовал в постановке их финансовой структуры, привлек финансирования на несколько сотен миллионов долларов, подготовил детальный план по выходу на одной из компаний на Лондонской фондовой бирже .

Однако счастья почему-то не было. Скорее совсем наоборот: Пропал драйв. Не помогли ни смена работы, ни двухлетнее обучение на МВА. Разочарование только росло. Но тогда я списывал это на стресс из-за напряженной работы. В этот момент пришло понимание, что надо рискнуть и начать все с нуля, использовать полученные знания и попробовать применить их в чем-то ином — в том, что нравится.

Начался поиск идеи для бизнеса.

Время работы: В кофейне осознанно сделали акцент на кофе, обойдясь минимумом десертов и других напитков. Здесь варят эспрессо на кенийском зерне, устраивают дегустации для любителей и всяческие развивают кофейную культуру в Минске.

Продажа кофейни, продам кофейню в Минске и Беларуси. ГлавнаяПродажа .. №, Минск. Продам бизнес - кофе-бар формата"кофе на вын.

Ориентируйтесь на спрос: Такое размещение форматов по городам неслучайно. Франшиза кофейни с посадочными местами — лучший выбор для регионов На сегодняшний день рынок кофеен в регионах Беларуси находится на стадии роста. При высоком спросе со стороны горожан по-прежнему недостаточно хороших мест, куда можно зайти для душевной беседы с друзьями или делового общения с коллегой в обеденный перерыв, негде атмосферно провести время с семьей и детьми.

Поэтому кофейни с посадочными местами быстро формируют свою аудиторию, начиная с первого анонса дня открытия. В итоге высокий спрос на предлагаемый продукт, практически отсутствующая конкуренция, низкая цена аренды уже являются залогом для старта успешного кофейного бизнеса в регионах. К тому же зачастую имеющиеся предложения не соответствуют требованиям для успешного развития кофейного бизнеса неподходящая аудитория, малая проходимость и т.

В кипу к этом следует учесть высокую ставку аренды и значительную конкуренцию. Соответственно такие условия требуют особого подхода.

Кофе+Часы. Как бренд «Луч» привлек кофейный бизнес себе на пользу

Поделиться в С каждой новостью об открытии в Минске кофейни растет количество людей, твердящих, что такой ассортимент кофейных заведений в белорусской столице совершенно ни к чему. Чем подкреплено такое убеждение, неизвестно, ведь в кофейнях в центре города никогда не бывает дефицита посетителей, появляется все больше кофеманов, расхаживающих по городу с модным и фотогеничным бумажным стаканом. Как утверждают бариста, хорошие кофейни в Минске можно пересчитать по пальцам — и это несмотря на их частое появление.

Продажа кофе на вынос — это бизнес, который не только может Предложения же по зарплате бариста в Минске колеблются от

Подпишись на мой -канал о Минске: Контент нигде не дублируется! Мои знакомые ребята скинулись и открыли свой маленький бизнес. Мне всегда было интересно, каково это влезть в маленькое, но сложное дело и при этом не прогореть: Короче, я воспользовался возможностью и поговорил с Юлей, одной из совладелиц кофеточки, обо всех премудростях рискованного расставания с нажитыми непосильным трудом долларами и узнал, можно ли из этого стакана извлечь еще немного банковских ассигнаций. Пост не для ленивых задниц, как вы понимаете.

Сбережений было немного, но их хватило на реализацию общего желания запустить кофепойнт: Все владельцы видят статистику продаж онлайн: Юля показала мне, как сгустившиеся тучи и начавшийся дождь обвалили продажи. Основная клиентура, конечно, постоянная. Они в широком смысле позволяют бизнесу держаться на плаву. Местные жители, спешащие на работу, работники окрестных офисов, днем мамы с детьми, фрилансеры, отпускники. У кофепойнта есть выраженная сезонность:

Кофейный фестиваль пройдет 9-10 февраля 2020

Идея соревнования — с нуля создать новый девайс для альтернативного заваривания кофе, не повторяя уже существующие конструкции. Для всех участников равные условия: Для своих устройств они могут использовать любой существующий фильтр. Победителем становится участник с максимальным количеством баллов по двух категориям:

Сеть вкусного кофе Smile Coffee - это кофейни с возможностью взять с собой блоге рассказывается весь бизнес опыт построения сети, говорится о.

Способна ли маленькая кофейня принести большую прибыль Эликсир молотости Эспрессо, капучино, латте Кофе довольно молодой напиток, и его потребление растет во всем мире. Эксперты называют цифры — 10—15 процентов в год. Наша страна не стала исключением. Как грибы после дождя у нас появляются кофейни различных форматов. Если гостю не понравится кофе, то бариста его переделает. Кофе без паузы — Если вы решите открыть кофейню, вам придется разобраться не только в сортах кофе, технологии приготовления и рецептурах напитка, в оборудовании, налогах, подборе и обучении персонала.

Еще нужно будет вникнуть в азы деревообработки, изучить ассортимент лаков и лазурей, ламината, плитки, стеклопакетов, узнать все о -мониторах, беспроводном интернете и видеонаблюдении, — так очерчивает круг своих нынешних забот владелец мини-кофейни Максим Селявко.

Кофейный бизнес в Минске. Владельцы рассказывают, как формируют цены

Бизнес идеи Кофе на вынос предполагает собой стойку, за которой бариста готовит натуральный кофе. Готовый напиток отдается покупателю в пластиковом стаканчике, благодаря чему ему не обязательно стоять рядом со стойкой и пить кофе. Отсюда и название.

Это один из самых дорогих кофе, который можно было достать, Кофейня в Минске — не самый прибыльный бизнес, хотя все.

Но потребность в бодрящем напитке у горожан не уменьшилась, и кофейни разного размера и формата продолжают бороться за внимание публики. Раньше под брендом работали лишь островные кофейни в различных торговых и офисных центрах. О своем опыте он рассказал . Так как я ни к кому не обращался за консультацией, все пришлось постигать методом проб и ошибок.

Первую кофейню открыл два года назад. Логотип рисовали в . Казалось, все просто: Молодые и неопытные стремления обернулись тем, что кофейня вышла убыточной. Даже трудясь над первым убыточным заведением, Никита знал, что хочет развивать именно сеть кофеен. Многое из этих средств было потрачено неразумно, позже Никита расходы оптимизировал.

Пять сложностей кофейного бизнеса

Иван Кравцов: Если у вас в центре города есть свободная площадь, то нужно открывать или торговую точку или общепит Прошло два месяца, и уже видно, что продажи выросли, минимум, в полтора раза. Открытие отлично прошло в СМИ. Поэтому, есть уверенность в том, что мы всё делаем правильно. Идея создания подобного кафе появилась очень просто.

Кофейных заведений, которые сперва громко открывались, а потом тихо На днях в центре Минска по адресу Ленина, 9 откры. К этому времени успел открыть вторую кофейню в бизнес-центре возле ст. м.

Владельца бизнеса — тоже. И тем важнее, чтобы клиент остался доволен. Бизнес Натальи Зеневич, владелицы сети кофе-автоматов, прошел разные стадии: Сейчас у нее — новый этап: С чего все началось — 7 лет назад я уволилась, искала, чем заняться, — рассказывает Наталья Зеневич. В офисе, где работал мой муж, стояли кофе-автоматы. Будучи старыми, они перестали покрывать запросы крупной компании. Так возникла идея добавить оборудование и попробовать себя в вендинге.

Я взяла в долг 20 долл. Они стоили сумасшедших денег: Три из них я установила в -компании и еще несколько — на рынке в Гомеле: Первая покупка оказалась не очень разумной: В то время как вендинг выгоден, если потребление кофе стремится к стаканчикам в день. С другой стороны, если объемы высокие, повышаются требования к обслуживанию:

Альфа-Банк приглашает на кофе! В Минске стартует первый кофейный «Гастрофест»

На сегодняшний день, мы являемся единственным образовательным центром в Республике Беларусь, в штате которой сертифицированные тренера международной ассоциации спешалти кофе. Наши постоянные усилия и фокус в развитии заключаются в том, чтобы быть ведущим поставщиком высококачественного и высококвалифицированного образования, обучения и консультаций в рамках кофейного бизнеса во всем мире. Мы стремимся быть самой передовой связью между кофейным бизнесом и научными знаниями в качестве проектных инкубаторов и координаторов в этой области.

Coffee Factory - все для кофейного бизнеса. Мы заботимся о вас и ваших клиентах, сохраняя лучшее качество на всех этапах производства кофе!.

Семинар Организатор: Стать предпринимателем. Что за профессия — бариста? Где можно научиться варить кофе? Готовую кофейню на продажу? Концепция вашей кофейни. Где взять деньги на собственную кофейню? Юридическое лицо. Как зарегистрировать и сколько это стоит? Выбор места под кофейню. Поиск места. Заключайте договор аренды. Регистрация кассового аппарата в налоговой инспекции.

Уходим в бизнес. Ставим кофемашину в людном месте

Владелец Мануфактуры и Утопии 60 о бизнесе и Если вы знаете, что эдельвейс - это цветок, своеобразный символ гор, то с лёгкостью догадаетесь, каким на вкус будет кофе Эдельвейс. Именно он представлен в кофейнях Мануфактура и Утопия Мы пообщались с одним из основателей этих кофеен Алесем Юкиным и его командой и выяснили, как открыть свой кофе-бизнес в Минске, как развивается в нашей стране, к чему нужно быть готовым и многое другое.

Купить свежеобжаренный зерновой кофе в Минске. Бесплатная доставка по Минску и Беларуси. Гарантия. Сами обжариваем кофе. +

Хотите купить бизнес, но не знаете какой? С каждым годом потребление кофе на территории Беларуси возрастает, особенно это касается натурального кофе. Количество заведений, предлагающих посетителям натуральный кофе, постоянно возрастает, как и точек, продающих кофе с собой. Вы подходите к баристе, заказываете напиток, вам его наливают в бумажный стаканчик с крышечкой, и вы спокойно продолжаете движение на работу или учебу не переживая о том, что кофе разольется. Очень удобно.

Почему мы об этом говорим? Да потому что купив кофейню в удачном месте, можно хорошо заработать! На сегодняшний день конкуренция в области продажи кофе на вынос высокая. Чтобы работать в плюс, мы применяем некоторые хитрости, о которых далее и расскажем:

Как открыть кофейню. Кофейный бизнес.


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!